自愿当绿奴协议,刽子手砍美女人头视频,穿乳胶衣呼吸控制微博


自愿当绿奴协议,刽子手砍美女人头视频,穿乳胶衣呼吸控制微博
自愿当绿奴协议,刽子手砍美女人头视频,穿乳胶衣呼吸控制微博

新华社北京3月7日电近年来,商品房预售和按建筑面积出售一直存在争议,引起了社会各界的高度关注。

商品房预售制度,俗称“期房”。这个制度最早出现在香港,最初的目的是为了解决房地产开发企业资金不足的问题,从而加快城市化进程。1994年,内地发行的《城市房地产管理法》在总结各地经验的基础上,建立了预售许可证制度。

“商品房预售和按建筑面积销售制度有其历史背景,但不可否认的是,它普遍违反市场交易规律,对购房者明显不公平。”为此,今年两会期间,全国政协委员周提出议案,建议实行现有商品房销售制度,商品房与套内建筑面积同步销售。

周认为,目前,我国大部分房地产开发企业已经完成资本积累,并具有较强的财务实力和市场竞争力。金融体系和资本市场的发展也为开发商提供了多元化的融资方式,商品房预售制度存在的历史条件不复存在。

“商品房预售制度弊大于利,将商品房预售改为现售已成理所当然。”周表示,先交房再交房,不仅让购房者承担了本应由开发商承担的资金成本,还导致了开发商挪用、占用资金等风险。

商品房预售制度,开发商将经营成本和经营风险转嫁给了购房者。”以套内建筑面积计算售价,让买家看得清楚,买得清楚,既可以避免损害买家利益,又可以促进房地产市场公平公正的交易。"

(原标题:《全国政协委员周世虹:取消商品房预售制度》)

(本文来自《The Paper》,更多原创信息请下载《The Paper》APP)

分享到