锦鲤乡受含着工作,科幻电影推荐100部,附近学生妹100元


锦鲤乡受含着工作,科幻电影推荐100部,附近学生妹100元
锦鲤乡受含着工作,科幻电影推荐100部,附近学生妹100元

原标题:小组夜票不到30万,前一阶段只有3万。在金口中成了一个人

科幻电影推荐100部
科幻电影推荐100部

不知不觉,《浪姐》第二季结束了。回顾之前的节目,很多姐妹在舞台上留下了精彩的瞬间,也在很多观众心中留下了自己的定位和痕迹。许多人改变了对那英的看法,对周笔畅有了新的认识,认识了艾伦、蒋璐霞和李菲儿。

附近学生妹100元
附近学生妹100元

与群里其他姐妹的快乐和兴奋相比,陈小云成了当晚最尴尬的姐妹。更不用说那晚震耳欲聋的欢呼声中没有一声属于陈小云,也就是说,那晚公布的排名几乎把陈小云放在了“鞭笞”的光明面上。在第四官员和容祖儿发生冲突后,陈小云几乎注定与他妹妹在本赛季的首次亮相无缘。

然而,尽管陈小云没有出道的希望,但尴尬并未解除。在当晚的个人人气榜上,陈小云以超过23万张的选票垫底。关键是底部几乎是断层状的。在他自己的小组中,有近50万张选票与之前的蒋璐霞不同。少于30万张选票也可以说明公众对他的态度。

而这种尴尬之后是前一阶段投票。可以说前一阶段是很多姐妹一起完成的,所以很多姐妹的投票实际上是累积的,所以安吉尔在这个环节获得的票数最多。所以,就连在破浪团里混了几个人的李菲儿,最后也拿到了19万票,而陈小云其实只有3万票,是唯一一个不到10万的妹子。

如果个人票数少于30万,即表示有多少人讨厌陈小云,那么这3万票代表了人们对陈小云的厌恶程度。毕竟,这几乎是人们躲避陈小云时可以投票的数字。即使这个团体有他们最喜欢的姐妹,他们也会因为陈小云而选择投票给其他姐妹。当陈小云谈到她的投票时,她皱眉的表情也意味着她知道事情并不简单。

在最后的演讲中,其他姐妹都在忙着感谢和谈论自己的成长或收获,只有陈小云一直在为自己解释,说人心流行已久,不要因为一些节目片段而产生误解。也希望能用我后来的作品证明我到底是一个什么样的人。我看得出,陈小云去了《浪姐2》后底气不足,其他人对节目都是有好感的,但只有陈小云来了《浪姐2》就没了好感。

这也让我想起了金被淘汰后的讲话。金声称她的努力与她在节目中的回报不成正比,并承认她在节目中有遗憾。现在,无疑就是金所说的那个人。努力了半天,不但没有回报,反而毁了之前的形象。如果你现在问陈小云,你一定会后悔的。

陈小云的故事实际上告诉许多人,有时努力不一定有回报,尤其是当它被用在错误的地方或以错误的方式使用时,它会产生相反的效果。现在陈小云已经成为“茶艺大师”的代表。一举一动都可以被很多人解读为“阴阳”。特别是,陈小云似乎想把他的愤怒发泄在网民身上。结果,一旦Cue容祖儿翻案,一旦因为“闭嘴!和平”这个标签翻案,就把他的形象推向了悬崖。

显然,虽然在团夜上一波真诚的发言,再加上第五任官方之前容祖儿的拥抱,抚平了很多人对陈小云的看法,但是从投票情况和网友的状态可以看出,陈小云的形象并没有当初加入《浪姐2》时那么好。要扭转舆论,陈小云显然需要其他作品来证明。

分享到